EDIFICIO DE OFICINAS

Madrid, 2018


La propuesta consiste en levantar un nuevo edificio adyacente al auditorio existente, modificando la estructura que actualmente cubre el auditorio y llevando a cabo la demolición de la piscina que en este momento ocupa la parte del solar que se pretende ocupar.

El programa consiste en un núcleo de comunicación y aseos que sirve a dos módulos de oficina por planta. Se han creado además dos patios que proporcionan luz natural, tanto a la escalera, como a las oficinas adyacentes al edificio C, y que pueden funcionar como vestíbulo para el auditorio.

La fachada se retranquea para crear pequeños voladizos que ayudarán en el mantenimiento futuro del edificio. Se ha procurado además maximizar la superficie acristalada con el fin de fomentar la entrada de luz natural.
1.
2.
3.
4.
5.
1. Planta de acceso

2. Planta tipo

3. Planta bajo cubierta

4. Alzado a calle Albarracín 

5. Vista desde calle Albarracín